Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr | 
| Eier | 2 | 
| Brötchen alt | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Chili | etwas | 
| Karotte | 1 | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Petersilie gehackt | 1 Bund | 
| Worcestershiresauce | wenig | 
| Tomatenketchup | 1 Essl | 
| Speckscheiben | 8 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett12,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. Das Brötchen in Milch-Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Die Karotte schälen, der Länge nach halbieren und bissfest kochen. - 2. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen - 3. Die Zwiebeln andünsten und mit der gehackten Petersilie ebenfalls zum Fleisch geben, kräftig abschmecken - 4. Eine ofenfeste Form mit Speck so auslegen, dass die Speckscheiben beidseits über den Rand hängen - 5. Die Hälfte des Hackfleisches in die Form drücken, die Karotten darauf und mit dem Rest Fleisch bedecken. Nun die Speckscheiben über das Fleisch legen und 30 - 50 Minuten (je nach Grösse der Form) backen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
 vom 

























Kommentare zu „Hackbraten-Pfännchen“