Hackfleischroulade

50 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Paniermehl 100 Gramm
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Chinakohl frisch 200 Gramm
Bacon 100 Gramm
Käse gerieben 125 Gramm
Frühlingszwiebeln 1/2 Bund
Petersilie 1/2 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
471 (113)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit den Eiern und den Paniermehl gut vermengen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen ,auf ein Stück Alufolie streichen.

2.Chinakohlblätter waschen abtrocknen ,die dicke Blattrippe entfernen und dann auf den Hackfleisch verteilen.

3.Nun kommt der Schinken und der Käse darauf.

4.Frühlingszwiebeln putzen ,in Ringe schneiden Petersilie fein hacken und beides auf der Hackroulade verteilen.

5.Nun das Hackfleisch mit Hilfe der Alufolie von der Längsseite her aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben.

6.Ab damit in den 200 c. heißen Ofen für ca. 40 Minuten ,kurz vor Ende der Garzeit Alufolie entfernen und nochmals für ein paar Minuten in den Ofen geben.

7.Nun die Hackroulade aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen ,dann in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln genießen

8.Guten Appetit !!;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischroulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischroulade“