Hackfleischpizza

55 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Zwiebeln rot 2 kleine
Paprika gelb 1 kleine
Paprika grün 1 kleine
Zuckermais Konserve abgetropft 1 kleine
Tomaten 2 kleine
Eier 2
Käse gerieben 200 g
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch Pulver etwas
Kreuzkümmel etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

2.Tomaten waschen und in scheiben schneiden.

3.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

4.Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Hack darauf verteilen. Mit einem Glas ausrollen.

5.Das Hackfleisch mit dem Gemüse belegen und mit Oregano bestreuen. Den Käse darauf verteilen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca 40 MKinuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischpizza“