Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln rot | 2 kleine |
Paprika gelb | 1 kleine |
Paprika grün | 1 kleine |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kleine |
Tomaten | 2 kleine |
Eier | 2 |
Käse gerieben | 200 g |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
18,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Tomaten waschen und in scheiben schneiden.
3.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
4.Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Hack darauf verteilen. Mit einem Glas ausrollen.
5.Das Hackfleisch mit dem Gemüse belegen und mit Oregano bestreuen. Den Käse darauf verteilen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca 40 MKinuten backen.
Kommentare zu „Hackfleischpizza“
Rezept bewerten: