1. Home
  2. Rezept
  3. Hack Torte

Hack Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch1 Kg
Zwiebel1
Ei1
Semmelmehl etwas
Senf1 El
Tomatenmark1 El
Blattspinat250 Gramm
Schafskäse bulgarisch200 Gramm
Emmentaler gerieben2200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.

    2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Ei und dem Semmelmehl zum Hackfleisch geben.

    3.Senf und Tomatenmark hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano und Thymian würzen und gut miteinander vermischen.

    4.Nun die Hälfte des Hackfleischs in eine Springform geben und glatt andrücken, den Blattspinat darauf verteilen, den Schafskäse in Würfel schneiden, auf den Spinat geben, die 2. Hälfte des Hackfleischs drauf verteilen mit dem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hack Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich