Hack Torte

leicht
( 56 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 1 Kg
Zwiebel 1
Ei 1
Semmelmehl etwas
Senf 1 El
Tomatenmark 1 El
Blattspinat 250 Gramm
Schafskäse bulgarisch 200 Gramm
Emmentaler gerieben2 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
917 (219)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.

2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Ei und dem Semmelmehl zum Hackfleisch geben.

3.Senf und Tomatenmark hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano und Thymian würzen und gut miteinander vermischen.

4.Nun die Hälfte des Hackfleischs in eine Springform geben und glatt andrücken, den Blattspinat darauf verteilen, den Schafskäse in Würfel schneiden, auf den Spinat geben, die 2. Hälfte des Hackfleischs drauf verteilen mit dem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 45 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hack Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack Torte“