1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Ananas

Kassler mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler, ausgelöst1 kg
Zwiebeln300 g
Champignons400 g
Petersilie1 Bund
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Pfeffer etwas
Ananas1 Dose
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in 6 - 8 Stücke schneiden.

    2.Zwiebeln in Spalten, Champignons in Schéiben schneiden.

    3.Petersilie hacken.

    4.Fleisch in eine Auflaufform legen.

    5.Pilze und Champignonsin etwas Öl kurz in einer Pfanne anbraten und über das Fleisch geben.

    6.Sahne und Schmand verrühren, mit Pfeffer würzen und Petersilie unterrühren.

    7.Über das Fleisch geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    8.Am nächsten Tag das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 30 Minuten braten.

    9.Ananas und Käse auf dem Fleisch verteilen und bei gleicher Temperatur ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich