1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Gemüse-Topf

Fleisch-Gemüse-Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Zwiebeln rot4
Paprika1
Fleisch - alles was ihr mögt400 g
Kräuermischung1 EL
Sahne250 ml
Schmand200 ml
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren schälen, Zwiebeln pellen, Paprika waschen und entkernen. Alles in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebelringe in einer Pfanne mit Öl anbraten, rausenehmen, dann z.b. Hähnchenbruststreifen ein paar Minuten anbraten. Das Gemüse in einer Pfanne ca. 10 Minuten dünsten, salzen, pfeffern und Kräutermischung unterrühren. Das Gemisch in eine Auflaufform geben, das Fleisch darauflegen und die Zwiebeln darauf verteilen.

    3.Sahne, Schmand und Käse miteinander verrühren, salzen, pfeffern und über die Zwiebeln gießen.

    4.Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und ca. 20min überbacken.

  • passend dazu:

    5.Kräuterbutterbaguette, Kroketten, ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****x
    vom
    Profilbild von G****x

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Gemüse-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich