Köfte- Libanesische Hackfleischbällchen(scharf)

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch 500 gramm
Bund glatte Petersilie 1 halbes
Zwiebel 1 kleine
Salz etwas
7 Gewürze vom türk.Lebensmittelhandel 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pflanzenöl zum Braten etwas
Rote Chilischote 1

Zubereitung

Petersilie, Zwiebel und Chilischote mixen.Fleisch und Gewürze dazugeben und alles gut pürieren. Mit etwas Öl in den Händen das Fleisch zu Talern formen. Etwas Öl in der Pfanne geben und das Fleisch darin von beiden seiten ca 2 min braten. Auch gegrillt schmecken die Hackbällchen super lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte- Libanesische Hackfleischbällchen(scharf)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Köfte- Libanesische Hackfleischbällchen(scharf)“