Schweinebraten

31 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch 1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Kümmel gemahlen etwas
Senf etwas
Sellerie frisch gewürfelt 1 Handvoll
Möhren gewürfelt 3 Stück
Zwiebel gewürfelt 3 Stück
Fleischfond 1 Glas
Zuckercouleur 0,5 Teelöffel
Soßenbinder dunkel Etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika,Knobi,Kümmel und Senf würzen. Wenn Zeit ist am Abend vorher. .

2.In einem Bratentopf wird das Fleisch von allen seiten scharf angebraten. Das Fleisch rausnehmen und das Gemüse(geschnibbelt)in dem Bratenfett leicht anrösten

3.Das Fleisch auf das Gemüse geben und mit Fleischfond ablöschen. Den Zuckercouleur dazugeben.Und 1 1/2 Std köcheln lassen.

4.Den Braten rausnehmen und ruhen lassen. Den Bratensud durch ein Sieb geben .Etwas andicken,abschmecken

5.Kalt aufgeschnitten schmeckt er auch auf Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebraten“