1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Kümmel gemahlen etwas
Senf etwas
Sellerie frisch gewürfelt1 Handvoll
Möhren gewürfelt3 Stück
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Fleischfond1 Glas
Zuckercouleur½ Teelöffel
Soßenbinder dunkel Etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika,Knobi,Kümmel und Senf würzen. Wenn Zeit ist am Abend vorher. .

    2.In einem Bratentopf wird das Fleisch von allen seiten scharf angebraten. Das Fleisch rausnehmen und das Gemüse(geschnibbelt)in dem Bratenfett leicht anrösten

    3.Das Fleisch auf das Gemüse geben und mit Fleischfond ablöschen. Den Zuckercouleur dazugeben.Und 1 1/2 Std köcheln lassen.

    4.Den Braten rausnehmen und ruhen lassen. Den Bratensud durch ein Sieb geben .Etwas andicken,abschmecken

    5.Kalt aufgeschnitten schmeckt er auch auf Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich