Schweinebraten

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten 1 kg
Paprika grün 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Möhren 2 Stk.
Zwiebeln gewürfelt 2 Stk.
Palmin 1 EL
Brühe 750 ml
Senf 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
BEILAGE: Kartoffeln etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Palmin in einem gr. Topf erhitzen und das Fleisch in das heiße Fett geben. Von allen Seiten rasch anbraten

2.Gemüse klein schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, und das Gemüse hinein geben Temperatur runterschalten. Alles gut an schmoren anschließend das Fleisch auf das GemüseBett legen.

3.Das Gemüse mit Brühe bedecken (nicht alles). Deckel drauf und ca. 1 Std. schmoren lassen. Ab und an mit der Brühe auffüllen. Zum Schluß mit den Gewürzen abschmecken.

4.Leider habe ich kein Bild mehr wie es komplett fertig ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebraten“