Libanesische Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Libanesische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
libanesische Kebap - Rezept
2:30 Std
(29)
LIbanesischer Feldsalat - Rezept
libanesische Taboulé - Rezept
Libanesische Süßspeise - Rezept
Libanesisches Fladenbrot ( Ergeben 10 Stück ) - Rezept
Fladenbrot, libanesisch - Rezept
Fleischspiese libanesisch - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Köstlichkeiten aus dem Mittleren Osten

Die libanesische Küche gilt als eine der delikatesten der ganzen arabischen Welt. Durch die Verwendung von viel Gemüse, getrockneten Hülsenfrüchten, erfrischendem Joghurt, Oliven und frischem Fisch ähnelt sie der Küche des osmanischen Reichs und hat auch andere lokale Küchentraditionen stark beeinflusst. Die libanesische Küche ist fettarm und oft auch vegetarisch. So liegt sie voll im Trend und begeistert Feinschmecker, die Wert auf ihre schlanke Linie und gesundes Essen legen.

Mezze – kulinarische Vielfalt in kleinen Portionen

Ein besonderes Kennzeichen der libanesischen Küche sind die Mezze, kleine Gerichte, die als Imbiss, Vorspeise oder Zwischenmahlzeit serviert werden. Es existieren zahllose, libanesische Rezepte für Mezze. Der Vorteil dabei ist, dass sie sich alle gut vorbereiten lassen. Überraschen Sie bei Ihrer nächsten Party Ihre Gäste doch einmal mit einer Auswahl der köstlichen kleinen Speisen. Auch für das Picknick oder das kalte Büffet eignen sich die vorgestellten Rezepte ausgezeichnet.
Empfehlung