Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenhälften entbeint und ohne Knochen, ca. 1200 gr. | 4 |
etwa 8 frische Knoblauchzehen | etwas |
je ½ TL Paprikapulver, Sumak und Cumin | etwas |
1/2 Tasse Olivenöl | etwas |
Saft einer Bio-Zitrone | etwas |
etwas gemahlene Koriandersaat und 1 Prise orientalische Minze | etwas |
feines Meersalz und weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
Beilagenempfehlung:
4. libanesischer Bauernsalat aus klein gewürfelten Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Kräutern sowie einem leichten Dressing aus Zitronensaft und Olivenöl & Petersilie, dazu Batata bil Kizbara (Kartoffelspalten mit Koriander gewürzt) oder hausgemachte Pommes frites mit Harrissa, frittierten Zwiebeln oder Chilifäden bestreut oder hauchdünnes Fladenbrot (Khibbiz Arabi)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu „Farrouj Meshwi – mariniertes Knoblauchhähnchen auf libanesische Art“