418 Rezepte der arabischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer schwarz
  • Zimt
  • Koriander
  • Kreuzkümmel
  • Muskatnuss
  • Nelkenpulver
  • Kardamom
Hammelrücken
01 Min
(22)
ZUTATEN
  • Hammelrücken
  • Fleischbrühe
  • Zwiebel
  • Wacholderbeere
  • Kartoffelstärke Mehl
  • Salz
  • Tomaten
ZUTATEN
  • Mandeln, blanchiert, getrocknet,geröstet und gemahlen
  • Margarine oder Butter
  • Kakaopulver
  • Puderzucker
  • Backpulver
  • Mehl nach Bedarf
  • weiße Kuvertüre oder dunkle Kuvertüre
  • Kokosraspeln
  • oder gehackte, geröstete mandeln oder andere Nüsse
Orientalisches Wurstgulasch - Rezept
Orientalisches Wurstgulasch
45 Min
(13)
ZUTATEN
  • Rote Wurst
  • Zucchini
  • Paprika, gelb
  • Tomaten, gehackt
  • Kichererbsen
  • Lauchzwiebel
  • Salz, Peffer, Baharat, Harissa-Gewürz, Kreuzkümmel
Bandnudeln mit Bohnen Thunfischsoße - Rezept
Bandnudeln mit Bohnen Thunfischsoße
30 Min
(41)
ZUTATEN
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Bohnen dick Konserve abgetropft
  • Spitzpaprika rot
  • Zwiebeln weiß
  • Knoblauchzehen mit Salz verrieben
  • Chili rot frisch
  • Kapern gehackt
  • Tomaten passiert
  • Trockenpilze
  • Gemüsebrühe heiß
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Ahornsirup
  • Olivenöl extra vergine
  • Lorbeerblatt
  • Fünfgewürzpulver
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
  • Fetakäse von Patros
  • Feige getrocknet
  • Zitronen Bio
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Minze
  • Pfeffer schwarz aus Mühle
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
  • 1 Glas - 175 ml
  • Mehl
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Milch lauwarm
  • Margarine zerlassen
  • Eier
  • zum bearbeiten
  • zerlassene Margarine
  • zum bestreichen
  • Ei mit etwas Milch verrührt
  • zum bestreuen
  • Sesam
  • Schwarzkümmelsamen
Arabische Karottensuppe
(20)
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gepresst
  • Karotten gerieben
  • Margarine halbfett Linolsäure 30-50
  • Koriander frisch gemahlen
  • Joghurt 10 Fett
  • Koriander frisch
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Rosinen
Arabischer Gemüsetopf kennengelernt in Dubai
30 Min
(33)
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebel
  • Butter
  • geschälter Sesam
  • gemalener Anis
  • Blumenkohl frisch
  • Brechbohnen
  • Brocoli
  • Kohlrabi frisch
  • Gemüsebrühe
  • Salz - Pfeffer - Koriander
Scampi mit Ras-el-Hanout-Sauce
45 Min
(27)
ZUTATEN
  • Tigerprawns mit Kopf und Schale
  • Hummerfond
  • Butter kalt, in Würfel
  • Ras-el-Hanout Gewürzmischung
  • Blattspinat frisch
  • Schalotten, fein gehackt
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Chili, Zitronensaft
ZUTATEN
  • Orangensaft
  • weißer Rum
  • Cognac
  • Saft von 1 Zitrone
  • Amaretto
  • Ausserdem
  • Eiskugel-Beutel zB von Toppits
  • Physalis
Tabouleh
45 Min
(2)
ZUTATEN
  • Couscous
  • Tomaten
  • kleine Zwiebel
  • Petersilie
  • Arabische Minze
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zimt
  • Paprikapulver scharf
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl Harissa
Lammfleisch mit Trockenpflaumen
31 Min
(2)
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • Gemüsezwiebel
  • Trockenpflaumen
  • Ingwer gerieben
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zimt
  • Kurkuma
  • Schwarzkümmel
  • Kumin-Gewürz
  • Sesam
Arabisches Huhn
01 Min
(16)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • BioZitronen, geviertelt
  • Oliven schwarz
  • Cardamom, frisch oder gemahlen
  • Kurkuma Gewürz
  • Maggifix Soße zu Geflügel
  • Hähnchengewürz
  • Couscous
  • Soßenbinder hell
  • Öl
  • Petersilie glatt frisch
  • Butter
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
Mediterrane Röstgemüsesuppe
(6)
ZUTATEN
  • Eiertomaten,halbiert
  • rote Paprika,halbiert und entkernt
  • Zwiebel,geviertelt
  • Dillzweige,zusammengebunden
  • Saft einer Orange
  • Orangenschale,aber nur kleines Stück
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Baguettes zum servieren
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 28
  • >
Empfehlung