Mediterrane Röstgemüsesuppe

Rezept: Mediterrane Röstgemüsesuppe
sooo fruchtig und lecker
2
sooo fruchtig und lecker
0
831
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Eiertomaten,halbiert
2
rote Paprika,halbiert und entkernt
1
Zwiebel,geviertelt
3
Dillzweige,zusammengebunden
Saft einer Orange
1 Stück
Orangenschale,aber nur kleines Stück
600 ml
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 EL
Petersilie gehackt
Baguettes zum servieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterrane Röstgemüsesuppe

Aubergine Püree Zaalouk

ZUBEREITUNG
Mediterrane Röstgemüsesuppe

1
Tomaten,Paprika und die Zwiebelvierteln mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und bei 230 Grad ( Umluft 210 Grad ) etwa 25 bis 30 Minuten rösten , bis sie zu bräunen beginnen.
2
Das Röstgemüse in ein Topf geben und das Dillsträußchen , Orangenschale-und Saft sowie die Brühe zufügen und aufkochen lassen. Alles bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen.
3
Das Dillsträußchen entfernen.
4
Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer und der Petersilie abschmecken.
5
Tipp !!!! Wer mag kann die herrliche Suppe noch mit 1 El Zitronensaft abschmecken

KOMMENTARE
Mediterrane Röstgemüsesuppe

Um das Rezept "Mediterrane Röstgemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung