libanesische Taboulé

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie 2 Bund
Minze 0,25 Bund
Zitrone 1
Tomaten 2
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 3 EL
kleine Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Als erstes die Zitrone auspressen und den Knoblauch hacken/pressen. Beides mit dem Olivenöl vermischen

2.Die Kräuter feinhacken und auch die Tomaten und Zwiebel in möglichst kleine Würfelchen schneiden

3.Zum Schluss mit Salz un Pfeffer abschmecken, wer möchte kann zum Beispiel auch noch scharfe Harissa dazugeben. Am besten schmeckt dazu natürlich ein Fladenbrot ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „libanesische Taboulé“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„libanesische Taboulé“