libanesische Taboulé

Rezept: libanesische Taboulé
10
00:15
0
4037
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
glatte Petersilie
0,25 Bund
Minze
1
Zitrone
2
Tomaten
2
Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
1
kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2788 (666)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
75,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
libanesische Taboulé

ZUBEREITUNG
libanesische Taboulé

1
Als erstes die Zitrone auspressen und den Knoblauch hacken/pressen. Beides mit dem Olivenöl vermischen
2
Die Kräuter feinhacken und auch die Tomaten und Zwiebel in möglichst kleine Würfelchen schneiden
3
Zum Schluss mit Salz un Pfeffer abschmecken, wer möchte kann zum Beispiel auch noch scharfe Harissa dazugeben. Am besten schmeckt dazu natürlich ein Fladenbrot ;)
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
libanesische Taboulé

Um das Rezept "libanesische Taboulé" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung