Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie | 2 Bund |
frische MInze | 1 Bund |
dünne Frühlingszwiebeln | 3 stk |
feste Tomaten | 3 große |
Olivenöl | 50 ml |
Zitrone frisch | 1 stk |
Salz | etwas |
Granatapfelsirup wer es sauer mag | etwas |
feinen Bulgur | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3582 (855)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
96,2 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse waschen, Trocken tupfen. Petersilie und Minze fein hacken
2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
3.Tomaten in kleine Würfel schneiden
4.Alles in einer Salatschüssel mit Olivenöl, gepresste Zitrone und Salz vermengen. Abschmecken Bulgur unterrühren
5.Wenn man möchte kann man noch etwas Granatapfelsirup mit mischen, oder in den eigenen Teller Petersiliensalat etwas Sirup drüber träufeln
6.Schmeckt super zu gegrillten Fleisch oder Fisch
Kommentare zu „Taboule- libanesischer Petersiliensalat“
Rezept bewerten: