Taboule- libanesischer Petersiliensalat

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie 2 Bund
frische MInze 1 Bund
dünne Frühlingszwiebeln 3 stk
feste Tomaten 3 große
Olivenöl 50 ml
Zitrone frisch 1 stk
Salz etwas
Granatapfelsirup wer es sauer mag etwas
feinen Bulgur 1 EL

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Gemüse waschen, Trocken tupfen. Petersilie und Minze fein hacken

2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden

3.Tomaten in kleine Würfel schneiden

4.Alles in einer Salatschüssel mit Olivenöl, gepresste Zitrone und Salz vermengen. Abschmecken Bulgur unterrühren

5.Wenn man möchte kann man noch etwas Granatapfelsirup mit mischen, oder in den eigenen Teller Petersiliensalat etwas Sirup drüber träufeln

6.Schmeckt super zu gegrillten Fleisch oder Fisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Taboule- libanesischer Petersiliensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Taboule- libanesischer Petersiliensalat“