Taboule- libanesischer Petersiliensalat

Rezept: Taboule- libanesischer Petersiliensalat
mit Bildern
33
mit Bildern
00:15
6
104837
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
glatte Petersilie
1 Bund
frische MInze
3 stk
dünne Frühlingszwiebeln
3 große
feste Tomaten
50 ml
Olivenöl
1 stk
Zitrone frisch
Salz
Granatapfelsirup wer es sauer mag
1 EL
feinen Bulgur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
20,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Taboule- libanesischer Petersiliensalat

ZUBEREITUNG
Taboule- libanesischer Petersiliensalat

1
Gemüse waschen, Trocken tupfen. Petersilie und Minze fein hacken
2
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
3
Tomaten in kleine Würfel schneiden
4
Alles in einer Salatschüssel mit Olivenöl, gepresste Zitrone und Salz vermengen. Abschmecken Bulgur unterrühren
5
Wenn man möchte kann man noch etwas Granatapfelsirup mit mischen, oder in den eigenen Teller Petersiliensalat etwas Sirup drüber träufeln
6
Schmeckt super zu gegrillten Fleisch oder Fisch

KOMMENTARE
Taboule- libanesischer Petersiliensalat

Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
Klasse kann ich mir super vorstellen hast ein tolles Kochbuch liebe Grüße Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Habe ich schon mal bei Freunden gegessen mit diesem Sirup. Oberlecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Divina
   Divina
ich mag tabouleh auch sehr, wie andrea mach ich es auch gern mit burgur!
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Lecker, lecker! Ich gebe immer noch ein wenig feinen Burgul mit dazu.
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
danke für das tolle gericht das probiere ich bald 5 ***** lg. gaby
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Der Petersiliensalat ist einsame Spitze, so ähnlich habe ich ihn auch schon zubereitet, lg Rosi

Um das Rezept "Taboule- libanesischer Petersiliensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung