Tomaten - Thunfisch - Salat

20 Min leicht
( 51 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 7
Eier hartgekocht 4
Thunfisch in Wasser 250 gr.
Mais 160 gr. Abtropfgewicht 1 kleine Dose
Zwiebel tiefgefroren 1 EL
Pimpernelle, Petersilie, Dill, Basilikum frisch zupfen etwas
Tomatenwürzsalz 0,5 TL
Frühlingszwiebel 2
Balsamico-Essig weiß 1 TL
Olivenöl extra vergine 2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Tomaten in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln klein schneiden, die Kräuter zupfen und alles in einer Schüssel gut ( vorsichtig )vermischen. Den Thunfisch mit Saft dazugeben, würzen, Balsamico und Öl dazugeben und nochmals vorsichtig vermischen. Die hartgekochten Eier vierteln.

2.Mit den Eiervierteln und Basilikumblättern garnieren. Dazu geröstetes Brot oder Baguette servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Thunfisch - Salat“