1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Thunfischsalat

Bunter Thunfischsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch1 Dose
Erbsen225 gr.
Mais1 Dose
Spargel1 Glas, klein
Oliven gefüllt60 gr.
Pellkartoffeln, Drillinge12 Stück
Paprikaschote grün und rot1 Stück
Kopfsalat150 gr.
Zwiebel2 Stück
Für die Marinade
Weinessig2 EL
Thunfischöl und Keimöl, zusammen12 EL
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenketchup1 EL
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Sherry1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, das Öl aufheben. Erbsen, Mais, Spargel und Oliven abtropfen lassen. Thunfisch zerpflücken, Oliven in dünne Scheiben schneiden.

    2.Kartoffel kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Geputzte Paprikaschoten und den Salat in Scheiben schneiden .Die Zwiebel in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.

    3.Thunfischöl und Keimöl mischen. Die übrigen Marinaden-Zutaten hineinrühren. Kräftig abschmecken. Unter die Salatzutaten mischen. Nochmals abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu passt Ciabatta-Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich