Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 6 |
Thunfisch im Sud, abgetropft | 1 Büchse |
Ruccola | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Partytomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett36,2 g
Zubereitung
1. Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden. Thunfisch zugeben, salzen und pfeffern. Tomaten vierteln.
2. 4 Viertel zum Garnieren beiseite stellen. Restlichen Tomaten unterheben. Ruccola kleinschneiden und untermischen. Wenn nötig, etwas Öl zugeben.
3. Etwas durchziehen lassen. Mit den Tomatenvierteln garnieren. Dazu schmeckt ein Spiegelei.
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vom
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