EBLY® MIT THUNFISCHSAUCE

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly® 500 g
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Thunfisch 2 Dosen
Tomaten 2 Stk.
Tomatenmark 5 EL
Olivenöl 1 EL
Suppenwürfel 0,5 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
17,1 g

Zubereitung

Ebly® nach Anleitung kochen. Zwiebel klein schneiden und glasig anschwitzen, Thunfisch (abgetropft) zugeben und zerteilen, Tomatenmark; Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und die gewürfelten Tomaten (enthäutet) ebenfalls zugeben und mit etwas Wasser aufgießen, kurz aufkochen. Basilikum kurz vor dem servieren in die Soße geben. Ebly auf Tellern anrichten und mit der Soße übergießen. Wer möchte kann Parmesan dazu servieren, sehr gut passt auch ein Gurken Rahm Salat. TIPP die Tomaten kreuzweise am Stielansatz einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. Nun lässt sich die Haut gut abziehen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EBLY® MIT THUNFISCHSAUCE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EBLY® MIT THUNFISCHSAUCE“