Thunfisch-Nudel-Salat

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
handvoll Nudeln nach Wahl 2
grüner Salat / Eisbergsalat oder Häuptelsalat etwas
Getrocknete Tomaten in Öl 10 Stk.
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Mungo- oder Sojabohnenkeimlinge nach Geschmack etwas
Oregano frisch etwas
Salz etwas
Balsamico-Essig dunkel, Öl nach Wahl etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen

2.Den Salat waschen und in kleine Stücke reißen, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden

3.Salat, getrocknete Tomaten, Thunfisch und Mungo- oder Sojabohnenkeimlinge in einer Schüssel mit den gekochten und abgetropften Nudeln vermischen. Mit Salz und gehacktem Oregano würzen und mit Essig und Öl abschmecken

4.Dazu passt auch sehr gut frisches Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Nudel-Salat“