Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana

Rezept: Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana
4
00:25
1
5022
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Forelle geräuchert
2 TL
Tomatenmark
1 TL
Pfefferpaste
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Zwiebel gehackt
4 Stk.
Tomaten frisch
1 Stk.
Lauch
400 gr.
Kidneybohnen aus der Dose
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana

Olmos Armeleuteessen

ZUBEREITUNG
Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana

1
Den Lauch in Ringe schneiden und die Tomaten in Würfel schneiden.
2
Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste und Bohnen in eine Schüssel geben und und gut durchmischen. Etwas Öl hinzufügen und alles zusammen 30 Minuten dünsten.
3
Den Fisch kleinschneiden und 10 Minuten mit dem Gemüse zusammen kochen. Mit Salz abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana

Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
In dieser Kombi kenne ich es gar nicht, aber das Bild sieht lecker aus. LG

Um das Rezept "Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung