1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier3 Stk.
Große Fleischtomaten4 Stk.
Essiggurken2 Stk.
Thunfisch in einenem Saft1 Dose
Mayonnaise2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten oben einen Deckel aufschneiden, aushöhlen und den Fruchtfleisch klein hacken und abtropfen lassen.Eiweis und Eidotter Getrennt klein hacken. Gurcken klein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und zerbröckeln.

    2.Alles in eine Schüssel geben , Mayonaise , Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermengen. Vor dem servieren in die ausgehöhlten Tomaten füllen und als leckere Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich