Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier 3 Stk.
Große Fleischtomaten 4 Stk.
Essiggurken 2 Stk.
Thunfisch in einenem Saft 1 Dose
Mayonnaise 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Tomaten oben einen Deckel aufschneiden, aushöhlen und den Fruchtfleisch klein hacken und abtropfen lassen.Eiweis und Eidotter Getrennt klein hacken. Gurcken klein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und zerbröckeln.

2.Alles in eine Schüssel geben , Mayonaise , Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermengen. Vor dem servieren in die ausgehöhlten Tomaten füllen und als leckere Vorspeise servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten mit Thunfisch“