1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Thunfisch Füllung

Tomaten mit Thunfisch Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fleischtomaten12
Kräuteressig3 EL
Salz Pfeffer etwas
Öl2 EL
Eier4
Thunfisch in Öl3 Dosen
Knoblauchzehen2
Salat Mayonaise5 EL
Kapern4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel aushöhlen, Essig Salz Pfeffer und Öl verrühren. Tomaten damit ausstreichen und ca. 30 min. ziehen lassen. Eier hart kochen und mit kaltem Wassser abschrecken, schälen und würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpfllücken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

    2.Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Thunfisch, Eiwürfel und Kapern unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfischsalat in die Tomaten füllen. Deckel daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Thunfisch Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich