Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fleischtomaten | 12 |
Kräuteressig | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Eier | 4 |
Thunfisch in Öl | 3 Dosen |
Knoblauchzehen | 2 |
Salat Mayonaise | 5 EL |
Kapern | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel aushöhlen, Essig Salz Pfeffer und Öl verrühren. Tomaten damit ausstreichen und ca. 30 min. ziehen lassen. Eier hart kochen und mit kaltem Wassser abschrecken, schälen und würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpfllücken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
2.Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Thunfisch, Eiwürfel und Kapern unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfischsalat in die Tomaten füllen. Deckel daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Thunfisch Füllung“