Frischer Thunfisch zu Penne Lisce

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4 reife
Thunfisch Filet 300 gr.
Knoblauchzehe 1
Olivenöl kalt gepresst 2 EL
Weißwein trocken 100 ml
Salz etwas
Oregano etwas
Oliven schwarz, entsteint 120 gr.
Penne Lisce 400 gr.

Zubereitung

1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen. Tomaten vierteln, Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Knoblauch schälen.

2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bräunen, herausnehmen und den Fisch hineingeben. Unter Wenden 8 - 10 Minuten braten. Fisch herausheben.

3.Öl mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Tomaten, Oliven, Fisch, Knoblauch und Oregano zufügen. Einige Minuten weiter durchschmoren.

4.Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen und mit Thunfischsoße vermengen. Auf Tellern anrichten, mit Oregano bestreuen

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