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Frischer Thunfisch zu Penne Lisce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 reife
Thunfisch Filet300 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Weißwein trocken100 ml
Salz etwas
Oregano etwas
Oliven schwarz, entsteint120 gr.
Penne Lisce400 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen. Tomaten vierteln, Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Knoblauch schälen.

    2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bräunen, herausnehmen und den Fisch hineingeben. Unter Wenden 8 - 10 Minuten braten. Fisch herausheben.

    3.Öl mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Tomaten, Oliven, Fisch, Knoblauch und Oregano zufügen. Einige Minuten weiter durchschmoren.

    4.Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen und mit Thunfischsoße vermengen. Auf Tellern anrichten, mit Oregano bestreuen

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    Rezept von Florinda
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