Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch-Scheiben | 2 grosse |
Zitrone frisch | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Thymian | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten geschält | 2 grosse |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenpesto | 1 Esslöffel |
Ajvar,pikant | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Fischscheiben abwaschen & trocken tupfen. Marinade aus Zitrone ,Olivenöl,Knoblauch,Thymian,Salz & Pfeffer verquierlen. Fisch in einen verschließbaren Gefrierbeutel legen und Marinade dazu schütten,Luft raus ,verschließen und einige Stunden marinieren.
2. Zwiebeln andünsten,gehackte Tomaten dazugeben,Pesto und Ajvar unterrühren,würzen
3. Fisch auf beiden Seiten 2 Min.anbraten und sofort (rosa) mit der Tomatensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FISCH:Espada-Schwertfisch“