1. Home
  2. Rezept
  3. fisch goldbrasse mit spinat

fisch goldbrasse mit spinat

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbrasse 1. 750gr2
Spinat frisch750 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie2 Esslöffel
Muskat¼ Teelöffel
Weißwein1,20 dl
Olivenöl1,20 dl
Rosinen4 Esslöffel
Butter60 gr.
Pinienkerne2 Esslöffel
Sardellen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.zwiebeln in scheiben schneiden rosinen fùr 15 min. ins wasser legen den fisch mit zwiebeln knoblauch petersilie muskat salz peffer wein und die hàfte vom òl fùr 2 std marinieren.fùr 5 min .den spinat kochen,abgiessen und klein schneiden.auf kleiner stufe den fisch mit der marinade fùr 20min. kochen.den fisch rausholen mit butter belegen und im backofen warm halten.die

    2.marinade sieben.die sardellen zur der marinade geben und 2 min. kòcheln.spinat beigeben gut verrùhren und ùber den fisch geben mit rosinen und pinienkern bestreuen.dazu passt ausgezeignet meine kartoffeln im salzmantel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „fisch goldbrasse mit spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich