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Wolfsbarschfilet an marinierten weißen Auberginen (Chris Roberts)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2 Stk.
Tomaten getrocknet100 gr.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Karotten6 Stk.
Pinienkerne80 gr.
Auberginen weiß2 Stk.
Wolfsbarsch Filet2 Stk.
Milch300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Zitronensaft1 Schuss
Knoblauch1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Marinade die Schalotten, Karotten, Paprika sowie die getrockneten Tomaten klein schneiden. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und das Gemüse dazugeben. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne vorsichtig rösten, bis sie goldbraun sind.

    2.Auberginen in Scheiben schneiden und in gesalzener Milch 20 Minuten einlegen. Den Fisch mit Pfeffer, Salz und Zitrone würzen. Zunächst die Auberginen anbraten, anschließend den Fisch auf der Hautseite anbraten

    3.Zum Anrichten, den Fisch auf die Auberginenscheiben legen, mit der Marinade würzen, mit Pinienkernen garnieren und servieren.

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