Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 Stk. |
Tomaten getrocknet | 100 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Karotten | 6 Stk. |
Pinienkerne | 80 gr. |
Auberginen weiß | 2 Stk. |
Wolfsbarsch Filet | 2 Stk. |
Milch | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Knoblauch | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
542 (129)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
9,5 g
Zubereitung
1.Für die Marinade die Schalotten, Karotten, Paprika sowie die getrockneten Tomaten klein schneiden. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und das Gemüse dazugeben. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne vorsichtig rösten, bis sie goldbraun sind.
2.Auberginen in Scheiben schneiden und in gesalzener Milch 20 Minuten einlegen. Den Fisch mit Pfeffer, Salz und Zitrone würzen. Zunächst die Auberginen anbraten, anschließend den Fisch auf der Hautseite anbraten
3.Zum Anrichten, den Fisch auf die Auberginenscheiben legen, mit der Marinade würzen, mit Pinienkernen garnieren und servieren.
Kommentare zu „Wolfsbarschfilet an marinierten weißen Auberginen (Chris Roberts)“
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