1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Thunfisch

Gemüsepfanne mit Thunfisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Rapsöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Thunfisch, frisch400 g
Aubergine200 g
Zucchini200 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
TK-Kräutermix½ Päckchen
Sahnejoghurt200 g
Paprikapulver, Rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln samt Schale vierteln. In einer großen Pfanne mit heißem Öl ca.15 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Thunfisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und würzen. Aubergine und Zucchini ebenfalls in ca. 1-2 cm Würfel schneiden und würzen. Paprika entkernen und ebenfalls würfeln.

  • 3.Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und Thunfisch kurz aber kräftig anbraten und wieder rausnehmen. Aubergine und Zucchini anbraten dann Paprikawürfel zufügen und mitbraten und it Salz und Pfeffer nachwürzen. Kräuter unterrühren. Kartoffeln und Thunfisch wieder dazugeben und nochmal alles etwas bruzeln lassen.

  • 4.Jeweils mit 1 Eßlöffel Joghurt auf Tellern anrichten und mit Paprikapulver bestreuen. Sehr lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich