Kalbsfilet im Rinderfilet an Apfel-Cranberry-Jus mit mediterraner Gemüsebeilage

Rezept: Kalbsfilet im Rinderfilet an Apfel-Cranberry-Jus mit mediterraner Gemüsebeilage
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Fleisch
1,5 kg
Kalbsfilet
Seranoschinken
Rinderfilet in dünnen Scheiben
Gemüse
1 Stk.
Aubergine (Eierfrucht) gegart
1 Stk.
Zucchini
1 gr.
Paprika rot
4 Stk.
Schalotten
Kartoffelstampf
12 mittelgross
Kartoffeln festkochend
120 g
Butter
300 ml
Milch
Muskat
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kalbsfilet im Rinderfilet an Apfel-Cranberry-Jus mit mediterraner Gemüsebeilage

Fleisch
1
Kalbsfilet mit Seranoschinken und anschließend mit einem Rinderfilet umwickeln und einvakuumieren.
2
Eingeschweißtes Fleischstück für ca. 6 Stunden bei 53 Grad im Sous-Vide Garer garen. Aus der Folie nehmen, Saft abtropfen lassen und in der heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Anschließend in Stücke schneiden.
Gemüse
3
Aubergine in (mittelgroße) Würfel, Zucchini in halbe Scheiben, Paprika in mittelgroße Stück, Schalotten in halbe Ringe schneiden. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, zuerst die Aubergine einige Minuten alleine leicht anbraten, dann die Schalotten, die Zucchini und die Paprika zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten weiterbraten, bis die Schalotten schön glasig sind.
Kartoffelstampf
4
Kartoffeln schälen, in mittelgroße Würfel schneiden. In einem Topf mit reichlich gut gesalzenem Wasser geben und kochen bis sie gar sind. Wasser abschütten und Kartoffeln stampfen. Erwärmte Milch hinzugeben, mit Muskatnuss und Salz würzen. Butterflocken mit Schneebesen unterheben.

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Kalbsfilet im Rinderfilet an Apfel-Cranberry-Jus mit mediterraner Gemüsebeilage

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