Fischsuppe mit Muscheln

Rezept: Fischsuppe mit Muscheln
Hurra, die Muschelzeit ist da
7
Hurra, die Muschelzeit ist da
00:45
10
1369
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Butter
1 kl.
Fenchelknolle
100 gr.
Reis parboiled
1
Peperoni rot
400 ml
Fischfond
1
Gewürznelken
1 TL
Estragon
500 gr.
Miesmuscheln frisch
Salz
125 gr.
Krabben frisch
0,5
Paprikaschote rot
0,5
Paprikaschoten gelb
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischsuppe mit Muscheln

ZUBEREITUNG
Fischsuppe mit Muscheln

1
Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten, klein geschnittenen Fenchel zufügen und mitbraten.
2
Reis untermischen, kurz mitdünsten. Fischfond, Nelke und Estragon und in dünne Ringe geschnittene Peperoni zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
3
Muscheln in koch. Salzwasser etwa 3 Min. garen, abgießen.
4
Paprika in Rauten schneiden, mit Krabben zum Reis geben, kurz mitgaren. Muscheln zufügen und abschmecken.

KOMMENTARE
Fischsuppe mit Muscheln

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach klasse, von mir 5*
Benutzerbild von Bettina76
   Bettina76
Und noch was leckeres für mich und 5 Sterne für Dich
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
HM, ein leckeres Rezept ! *****Sternlen
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
ich habe Hunger 5 Sterne
Benutzerbild von irmela
   irmela
Ja -- Oktoberrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :-) GHG

Um das Rezept "Fischsuppe mit Muscheln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung