Fischsuppe mit Muscheln

45 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Butter 1 EL
Fenchelknolle 1 kl.
Reis parboiled 100 gr.
Peperoni rot 1
Fischfond 400 ml
Gewürznelken 1
Estragon 1 TL
Miesmuscheln frisch 500 gr.
Salz etwas
Krabben frisch 125 gr.
Paprikaschote rot 0,5
Paprikaschoten gelb 0,5
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten, klein geschnittenen Fenchel zufügen und mitbraten.

2.Reis untermischen, kurz mitdünsten. Fischfond, Nelke und Estragon und in dünne Ringe geschnittene Peperoni zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.

3.Muscheln in koch. Salzwasser etwa 3 Min. garen, abgießen.

4.Paprika in Rauten schneiden, mit Krabben zum Reis geben, kurz mitgaren. Muscheln zufügen und abschmecken.

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