Tailändische Kokossuppe

Rezept: Tailändische Kokossuppe
Eine schnelle Suppe
3
Eine schnelle Suppe
00:30
3
702
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Spinat frisch
500 gr.
Kabeljau Filet
1 Stk.
Zitrone frisch
1 Stück
Knoblauchzehe
400 gr.
Mini Gemüse Mix,Tomate und Paprika
400 ml
Kokosmilch dünn
250 ml
Gemüsebrühe
4 EL (gestrichen)
Currypaste rot
1 EL
Öl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tailändische Kokossuppe

Hors d Oeuvres Insectum
Asiaente auf Gemüsebett mit Reis

ZUBEREITUNG
Tailändische Kokossuppe

Den Fisch abbrausen ,trockentupfen ,und in 1-2 cm .große Stücke schneiden .Mit dem Zitronensaft beträufeln,salzen und Pfeffern . Spinatstiele entfernen ,die Blätter waschen und in kleine Stücke zupfen . Tomaten und Paprika waschen ,und halbieren . Fisch im Wok oder in einer großen Pfanne anbraten ,den Knoblauch abziehen ,klein schneiden und mit dem Fisch nochmal kurz anbraten ,herrausnehmen . Kokosmilch ,Brühe ,Salz und Pfeffer zufügen und einköcheln lassen . Die Currypaste zugeben und mit köcheln lassen . Den Spinat ,Fisch ,und das Mini Gemüse Mix unterheben . Und noch 5Min.köcheln lassen . Fertig ist eine leckere Suppe *

KOMMENTARE
Tailändische Kokossuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Kann man nicht leckerer zubereiten. Da passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
tolles Süppchen und Kokos geht immer sehr feine Kreation und schön angerichtet apropo angerichtet wann ist Essenszeit? ;-))) ich lass schon mal 5* da lg Bruno
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Gefällt mir gut deine Suppe....5**** LG Sybille!

Um das Rezept "Tailändische Kokossuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung