Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spinat frisch | 300 gr. |
| Kabeljau Filet | 500 gr. |
| Zitrone frisch | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Mini Gemüse Mix,Tomate und Paprika | 400 gr. |
| Kokosmilch dünn | 400 ml |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Currypaste rot | 4 EL (gestrichen) |
| Öl | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Fisch abbrausen ,trockentupfen ,und in 1-2 cm .große Stücke schneiden .Mit dem Zitronensaft beträufeln,salzen und Pfeffern . Spinatstiele entfernen ,die Blätter waschen und in kleine Stücke zupfen . Tomaten und Paprika waschen ,und halbieren . Fisch im Wok oder in einer großen Pfanne anbraten ,den Knoblauch abziehen ,klein schneiden und mit dem Fisch nochmal kurz anbraten ,herrausnehmen . Kokosmilch ,Brühe ,Salz und Pfeffer zufügen und einköcheln lassen . Die Currypaste zugeben und mit köcheln lassen . Den Spinat ,Fisch ,und das Mini Gemüse Mix unterheben . Und noch 5Min.köcheln lassen . Fertig ist eine leckere Suppe *
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















Kommentare zu „Tailändische Kokossuppe“