Fisch - Curry

25 Min leicht
( 22 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer 50 g
Knoblauchzehen 2
Koriander frisch 1 Bund
Sonnenblumenöl 3 EL
Basmati-Reis 150 g
Currypulver, mild 2 TL
Pizzatomaten 400 g
Kokosmilch 400 ml
Fischfilet 700 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
369 (88)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und im Tupper – Turbo – Chef fein hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und dann die Stiele und Blätter getrennt klein schneiden.

2.Reis im Reis – Meister kochen, währenddessen Ingwer und Korianderstiele in einem Wok mit Öl ca. 3 Minuten andünsten. Knoblauch und Currypulver zugeben, nach 1 Minute mit den Tomaten ablöschen. Kokosmilch zuschütten, kurz aufkochen, bei kleiner Hitze 5 – 10 Minuten köcheln lassen.

3.Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen, etwas salzen und pfeffern. Zuletzt die Fischstücke in die heiße, aber nicht kochende Sauce einlegen und ca. 5 Minuten garen. Mit Korianderblättchen bestreuen und mit Reis servieren.

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