Fisch - Curry

Rezept: Fisch - Curry
19
00:25
2
1147
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Ingwer
2
Knoblauchzehen
1 Bund
Koriander frisch
3 EL
Sonnenblumenöl
150 g
Basmati-Reis
2 TL
Currypulver, mild
400 g
Pizzatomaten
400 ml
Kokosmilch
700 g
Fischfilet
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
7,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch - Curry

ZUBEREITUNG
Fisch - Curry

1
Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und im Tupper – Turbo – Chef fein hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und dann die Stiele und Blätter getrennt klein schneiden.
2
Reis im Reis – Meister kochen, währenddessen Ingwer und Korianderstiele in einem Wok mit Öl ca. 3 Minuten andünsten. Knoblauch und Currypulver zugeben, nach 1 Minute mit den Tomaten ablöschen. Kokosmilch zuschütten, kurz aufkochen, bei kleiner Hitze 5 – 10 Minuten köcheln lassen.
3
Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen, etwas salzen und pfeffern. Zuletzt die Fischstücke in die heiße, aber nicht kochende Sauce einlegen und ca. 5 Minuten garen. Mit Korianderblättchen bestreuen und mit Reis servieren.

KOMMENTARE
Fisch - Curry

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das ist ja K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mmmhhh... schaut schon so lecker aus... schmeckt bestimmt richtig gut... für Dich 5* LG Christa

Um das Rezept "Fisch - Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung