Asiatische Fischpfanne mit Basmati-Reis

2 Std 25 Min leicht
( 17 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Victoria Barsch Filet 400 gr.
Saft von einer Zitrone etwas
Basmati-Reis 200 gr.
Zwiebel gehackt 120 gr.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Chilischote fein gehackt 1 Stk.
Ingwer frisch gerieben 30 gr.
Chilli (Cayennepfeffer) 0,25 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen 0,5 TL
Kokosmilch 250 ml
Erdnußöl,Salz,frisch gehackter Koriander etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
496 (119)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Fischfilet waschen,trocken tupfen und grob würfeln.Mit Zitronensaft beträufeln und 2 Std kühl abgedeckt stellen. Basmatireis nach Packungsanleitung kochen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel,Knoblauch,Chili und Ingwer darin andünsten.Cayennepfeffer, Kurkuma und Kokosmilch zugeben.4 min leise köcheln lassen.Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Fischwürfel in die Sauce geben und zugedeckt 7 min bei schwacher ziehen lassen. Reis auf Teller geben und mit der Sauce und Fisch anrichten.Mit Koriander bestreuen.

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