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Asiatische Fischpfanne mit Basmati-Reis

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Victoria Barsch Filet400 gr.
Saft von einer Zitrone etwas
Basmati-Reis200 gr.
Zwiebel gehackt120 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Ingwer frisch gerieben30 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Kokosmilch250 ml
Erdnußöl,Salz,frisch gehackter Koriander etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Fischfilet waschen,trocken tupfen und grob würfeln.Mit Zitronensaft beträufeln und 2 Std kühl abgedeckt stellen. Basmatireis nach Packungsanleitung kochen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel,Knoblauch,Chili und Ingwer darin andünsten.Cayennepfeffer, Kurkuma und Kokosmilch zugeben.4 min leise köcheln lassen.Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Fischwürfel in die Sauce geben und zugedeckt 7 min bei schwacher ziehen lassen. Reis auf Teller geben und mit der Sauce und Fisch anrichten.Mit Koriander bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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