Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Goldbrassefilet | 1 kg |
| Olivenöl | 1,20 dl |
| Weißbrot | 4 |
| Petersilie | 1 Esslöffel |
| Thymian | 1 Esslöffel |
| Zitronensaft | 1 |
| Salbei | 1 Esslöffel |
| Lorbeer | 1 Esslöffel |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett46,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. olivenòl zitronensaft petersilie thymian salbai lorbeer und zerdrùckten knoblauch zusammen verrùhren.den fisch fùr 1 sdt.in dieser marinade legen mit salz und pfeffer bestreuen.auf dem grill grillen ab und zu mit der marinade bepinseln. brot ròstenden gegrillten fisch drauflegen mit marinade bespritzen warm sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom















Kommentare zu „fisch goldbrasse apulien“