1. Home
  2. Rezept
  3. fisch goldbrasse apulien

fisch goldbrasse apulien

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbrassefilet1 kg
Olivenöl1,20 dl
Weißbrot4
Petersilie1 Esslöffel
Thymian1 Esslöffel
Zitronensaft1
Salbei1 Esslöffel
Lorbeer1 Esslöffel
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.olivenòl zitronensaft petersilie thymian salbai lorbeer und zerdrùckten knoblauch zusammen verrùhren.den fisch fùr 1 sdt.in dieser marinade legen mit salz und pfeffer bestreuen.auf dem grill grillen ab und zu mit der marinade bepinseln. brot ròstenden gegrillten fisch drauflegen mit marinade bespritzen warm sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „fisch goldbrasse apulien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich