Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„28 Apulien Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Europäischen Küche
Der Italienischen Küche
Der Laktosefreien Küche
Der Glutenfreien Küche
Für Pizza
Rezept von
Antareja
Kartoffelpizza Apulien
50 Min
(4)
Rezept von i****a
fisch goldbrasse apulien
1:10 Std
(5)
Rezept von
dedel63
Casarecce - Pasta aus Apulien
20 Min
(27)
Rezept von i****a
erster gang riso e cozze al forno auf unsere art apulien
1:00 Std
(7)
Rezept von i****a
hausmanns kuche aus apulien
(30)
Rezept von i****a
erster gang brotsuppe mit karoffeln und rucola apulien
20 Min
(4)
Rezept von
Biggischuhwerk
Peperoni ripieni
50 Min
(17)
Rezept von
Kajo
Gemüse Auberginen Parmigiana di melanzane
1:45 Std
(10)
Rezept von
pasta-michele
Miesmuscheln in pikanter Weißweinsauce Cozze al sugo piccante
30 Min
(40)
Rezept von
Antareja
Italienische Gemüsesuppe - Minestra maritata
1:05 Std
(6)
Rezept von
Marianne1
Zuppa di Pesce-Fischsuppe mit Garnelen
(17)
Rezept von
Antareja
Fusilli mit sauren Linsen Fusilli e lenticchie
45 Min
(3)
Rezept von T****t
Brasciole pugliese al sugo
3:45 Std
(5)
Rezept von
Kondi_Muc
Papalinos Focaccia
(30)
Rezept von
Antareja
Öhrchennudeln mit Brokkoli Orecchiette alla pugliese
2:20 Std
(3)
50 Min
Rezept von
Antareja
Kartoffelpizza Apulien
ZUTATEN
Kartoffeln, vorwiegend mehlig kochend
Weizenmehl, Typ 505
Pflanzenöl, aus der Anchovidose
Tomaten
Salz
Knoblauchzehen, frisch
Kräutermix, Italien
Rosmarin, gerebelt
Salbei-Blätter, gerebelt
Mozzarella, grob geraspelt
Oliven, schwarz, entkernt
Paprika, rot oder grün
Anchovifilets, in Pflanzenöl
Kirschtomate
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Oregano, gerebelt
Olivenöl, kalt gepresst
Margarine, zum Einfetten der Form
Olivenöl, kalt gepresst
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
i****a
fisch goldbrasse apulien
ZUTATEN
Goldbrassefilet
Olivenöl
Weißbrot
Petersilie
Thymian
Zitronensaft
Salbei
Lorbeer
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
dedel63
Casarecce - Pasta aus Apulien
ZUTATEN
pikante Salami
rote Paprika
Zwiebel
Knobizehen
Olivenöl
Paprika edelsüß
Rotwein
Tomaten 425 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Casarecce
Koriander oder Petersilie
geriebener Hartkäse
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
i****a
erster gang riso e cozze al forno auf unsere art apulien
ZUTATEN
Miesmuscheln frisch
Reis
Tomaten gewurfelt
Kartoffel geschält frisch scheiben
Pecorino gemahlen
Zwiebeln scheiben
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
Zum Rezept
Rezept von
i****a
hausmanns kuche aus apulien
ZUTATEN
Broccoli frisch
Nudeln Orecchiette selbgemacht
Knoblauch frisch
Olivenöl extra vergine
Sardellenfilets in Öl abtrofen lassen
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
i****a
erster gang brotsuppe mit karoffeln und rucola apulien
ZUTATEN
Weißbrot
Kartoffel geschält frisch
Rucola
Wasser
Olivenöl
Peperoncini
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Biggischuhwerk
Peperoni ripieni
ZUTATEN
Paprikaschoten
glatte petersilie
frisch ger Pecorino oder Parmesan
Broetchen
Sardellenfilets
Kapern
Knoblauchzehen
Olivenoel
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
1:45 Std
Rezept von
Kajo
Gemüse Auberginen Parmigiana di melanzane
ZUTATEN
Aubergine frisch
Tomaten reife
Basilikum
Parmesan gerieben
Mozzarella
Knoblauchzehen
Öl, zum Ausbacken und für die Form
Salz, Pfeffer, aus der Mühle
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
pasta-michele
Miesmuscheln in pikanter Weißweinsauce Cozze al sugo piccante
ZUTATEN
fangfrische oder auch küchenfertige Miesmuscheln
mittelgroße Zwiebel
Stängel Staudensellerie
12 Stange Lauch
1 2 junge Karotten
mittelgroße Chilischote
Zweig Oregano oder 1-2 TL getrocknet
Zweig Thymian oder 1 TL getrocknet
frische dicke Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Dose geschälte San Marzano Tomaten
Fenchelsamen
10 12 Cocktailtomaten
Olivenöl
trockener Weißwein oder mehr
Wasser
12 Bund Basilikum alternativ Glattpetersilie
etwa 12 TL feines Meersalz weißer Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Antareja
Italienische Gemüsesuppe - Minestra maritata
ZUTATEN
Speck, geräuchert, durchwachsen
Pecorino, gerieben, ersatzweise Bergkäse
Olivenöl
Fenchelknolle, ca 200 g
Chicoreestaude
Karotten
Staudensellerie
Lauch
Weißkohl, ca 200 g
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Knoblauchzehen
Tomate, rot, vollreif
Bergkäse, geraspelt
Zum Rezept
Rezept von
Marianne1
Zuppa di Pesce-Fischsuppe mit Garnelen
ZUTATEN
Fischfilets gemischt
Garnelen geschält
Staudensellerie,waschen und in zentimerbreite Stücke schneiden
das Grün grob hacken und für später aufheben
glatte Petersilie grob hacken
Weißwein oder Fischbrühe
Dosentomaten, abtropfen und in Stücke schneiden, Saft auffangen
Zwiebeln, schälen und grob hacken
Knoblauchzehen, schälen und in grobe Stücke schneiden
Olivenöl
Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Fusilli mit sauren Linsen Fusilli e lenticchie
ZUTATEN
Fusilli, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Brokkoli
Linsen, braun, getrocknet
Speck, durchwachsen, geräuchert, gewürfelt
Olivenöl
Zwiebelchen
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Weißweinessig, mild
Zitronensaft
Weißwein, trocken
Salz oder Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Lorbeerblätter, getrocknet
Fenchelblätter, getrocknet
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Zimtstangen, ca 6 cm
Gewürznelken
Wacholderbeeren
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Weizenmehl, Typ 405
Olivenöl
Tomaten, rot, vollreif
Aceto Balsamico Tradizionale, ersatzweise Aceto Balsamico di Modena
Olivenöl, extra vergine
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Brokkoliblätter
Zum Rezept
3:45 Std
Rezept von
T****t
Brasciole pugliese al sugo
ZUTATEN
kleine Rinderrouladen aus der Oberschale a 150 g
Salsicce a 100 g
Pecorino
Petersilie
Kapern
Knoblauchzehen gehackt
große Zwiebel gewürfelt
Primitivo aus Apulien it trockener Rotwein
Rinderjus oder 400 ml Rinderfond auf die Hälfte reduziert
Passata di pomodoro pürierte Tomaten
Olivenöl
Zweige Thymian
Zweig Rosmarin
Lorbeerblätter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
300 g Orecchiette im Original oder ersatzweise Fusilli oder Penne
reichlich Wasser
Meersalz
Zum Rezept
Rezept von
Kondi_Muc
Papalinos Focaccia
ZUTATEN
Mehl gesiebt
Hefe
Wasser lauwarm
Salz
Salz
Oregano getrocknet
Oliven
Cocktailtomaten
Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
2:20 Std
Rezept von
Antareja
Öhrchennudeln mit Brokkoli Orecchiette alla pugliese
ZUTATEN
Hartweizengrieß
Weizenmehl
Olivenöl
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Wasser, lauwarm
Brokkoli
Olivenöl, extra vergine
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle, zum Abschmecken
Friseesalatblätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung