HOLUNDER

HOLUNDER
...ist seit 11 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat die Tafel eröffnet
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
22.02.1963
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Nennt mich Meister
Das koche ich am besten
Gerichte von den sueden Europas-Spanien-Italien Griechenland-----.Faktor Sonne
Das verkoche ich immer
Wasser
Mein Lieblingsgericht
Duenn geschnittenes rosa gebratenes Kalbsfillet mit Thunfischsauce und Kapern
Das bin ich
Ein Hallo an Allen Ich bin ein Mensch der fuer die Nahrungmittel auf dieser Erde voll Respekt zeigt und dass auch immer zurueck bekommt Schwimmen-Natur und die farben dieser Welt gehoeren zu meiner Freizeit und Erholung Bin ein ruhiger Mensch-und Beobachter von allen was die Augen an mein Herz bringen kochen ist mein sein-kreiren und komponieren kommt vor den franzoesichen kuechenausdruecken
Meine Top Rezepte
STRANGOLAPRETI MIT PINIENKERNE----SPINAT-BROTGNOCCHI
ZUTATEN
  • Brot vom Vortag
  • Milch
  • Zwiebel geschaelt grosse stuecke kurz angebraten
  • Knoblauchzehe geschaelt
  • Spinat tiefgefroren--auffrieren lassen ohne wasserinhalt
  • Salz und 1prise pfeffer
  • Eier
  • Mehl oder nach bedarf mehr
  • Muskatnuss
  • Pinienkerne und 20g butter fuer pinienk. abroesten
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
MY SPARE RIPS
ZUTATEN
  • Spare ribs
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Senf
  • Kümmel fein aufschneiden
  • Zitrone,von haelfte die schale fein aufschneiden
  • Rosmarin gehackt.1 zweig
  • Knoblauch fein aufgeschnitten
  • Oel
  • Suppe
  • Weißwein
Zum Rezept
BRAUNE BISQUITMASSE FUER SACHERTORTE
ZUTATEN
  • Zucker
  • Mehl-gesiebte
  • Eier -Eigelb -Eiweiss getrennt
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Bitterschokolade geschmolzen-nicht zu heiss
  • Butter geschmolzen.-nicht zu heiss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Karotten junge
  • Löwenzahnhonig
  • Duftreis gemahlen
  • Gemueseboullion-Suppe
  • Löwenzahn gruen oder gebleicht,dazu einige Loewenzahnblueten
  • Eigelb
  • Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hartweizen Mehl
  • Eier
  • Oel
  • Salz
  • Bärlauchblätter getrocknet fein geschnitten und in Cutter gemahlen
  • Wasser
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
♥*~✿~*♥*~✿~*♥*~✿~*♥*♥*~✿~*♥*~✿~*♥*~✿~*♥*♥*~✿~*♥

……˜¨☸ڿڰۣ..¸..FROHE..…˜¨☸ڿڰۣ …OSTERN …˜¨☸ڿڰۣ…


~✿~ Hallo Harald,~✿~

Ich wünsche Dir und Deinen Lieben ein herrliches Osterfest
mit guter Laune und erholsame Feiertage!*´`*•.¸.•*´`*•.¸.•*

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)….Sei ganz*♥*♥* herzlich ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)….
……....... .•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)..... von mir gegrüßt Noriana¸.•´¸.•*´¨)

♥*~✿~*♥*~✿~*♥*~✿~*♥*♥*~✿~*♥*~✿~*♥*~✿~*♥*♥*~✿~*♥
Benutzerbild von Test00
   Test00
Freu mich. Handschüttel. Dieter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Wünsche dir und deiner Familie ein Gesundes, Glückliches neues Jahr
•.¸(¯`’•:-)
.¸(¯`’•.¸(¯`’•.¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•
::::::: ❀:2 0 1 3: ❀:::::::
)¸.•’´¯).... .. .....¤ª“˜¨¨¯¯¨¨˜“ª¤
ª“˜¨¨¯¯¨¨˜“ª¤(¯`’•.¸(¯`’•
Viele Grüße Dieter
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
......... /)
…... ( , )
.….|░░░|
…..|░░░|☆
..☆|░░░|¸.¤“˜¨
¨˜“¤|░░ഐ¤ªგ“˜¨¨
¨˜“გª¤.¸::.¸.¤ªგ“˜¨¨
¤.¸*¸.¤ª“˜გ¨¨¨…… FROHE
¸.¤ªგ“˜¨¨ …… WEIHNACHTEN
Schöne, …….. -`☆´- *´¨)
…besinnliche, …… ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
…… erholsame … (¸.•´… (¸.•` -`☆´-
…-`☆´- … Feiertage !
………….. -`☆´-
……-`☆´-
Benutzerbild von amaryllishexe
   amaryllishexe
Danke für deinen Besuch auf meinem Profil. Ich habe in deinem Kochbuch geschnüffelt, es klingt sehr lecker.
Frohe Festtage
A.

Um das Gästebuch des Benutzers "HOLUNDER" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.