1. Home
  2. Rezept
  3. STRANGOLAPRETI MIT PINIENKERNE----SPINAT-BROTGNOCCHI

STRANGOLAPRETI MIT PINIENKERNE----SPINAT-BROTGNOCCHI

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag1 kg
Milch1 Liter
Zwiebel geschaelt grosse stuecke kurz angebraten1 Stück
Knoblauchzehe geschaelt1 Stück
Spinat tiefgefroren--auffrieren lassen ohne wasserinhalt1 kg
Salz und 1prise pfeffer2 Prise
Eier4 Stück
Mehl oder nach bedarf mehr1 kg
Muskatnuss1 Messerspitze
Pinienkerne und 20g butter fuer pinienk. abroesten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.das alte brot in der milch 15min einweichen bis es die milch eingesaugt hat.die zwiebel-- knoblauchz.spinat und das brot durchfaschieren( fein pasieren durch ein wolfgereat). auf einer arbeitsflaeche geben-wuerzen mit muskatn.salz pfeffer.die eier dazugeben und das mehl dazug.zu einer teig kneten und in laenge 2cm.dick gnocchis formen.in salzwa,10mko

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „STRANGOLAPRETI MIT PINIENKERNE----SPINAT-BROTGNOCCHI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich