Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag | 1 kg |
Milch | 1 Liter |
Zwiebel geschaelt grosse stuecke kurz angebraten | 1 Stück |
Knoblauchzehe geschaelt | 1 Stück |
Spinat tiefgefroren--auffrieren lassen ohne wasserinhalt | 1 kg |
Salz und 1prise pfeffer | 2 Prise |
Eier | 4 Stück |
Mehl oder nach bedarf mehr | 1 kg |
Muskatnuss | 1 Messerspitze |
Pinienkerne und 20g butter fuer pinienk. abroesten | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.das alte brot in der milch 15min einweichen bis es die milch eingesaugt hat.die zwiebel-- knoblauchz.spinat und das brot durchfaschieren( fein pasieren durch ein wolfgereat). auf einer arbeitsflaeche geben-wuerzen mit muskatn.salz pfeffer.die eier dazugeben und das mehl dazug.zu einer teig kneten und in laenge 2cm.dick gnocchis formen.in salzwa,10mko
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vom
Kommentare zu „STRANGOLAPRETI MIT PINIENKERNE----SPINAT-BROTGNOCCHI“