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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 150 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Butterkäse | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 100 ml |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 0,5 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
630 (151)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
1.Den Spinat verlesen und gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 50 g Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, den Spinatzugeben und solange dünsten bis er zusammengefallen ist. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Die restliche Butter mit Käse, Eiern, Milch,Mehl und Backpulver verrühren. Den Spinat vorsichtig unter den Teig ziehen.
3.Das Waffeleisen vorheitzen, eventuell ausfetten und portionsweise aus 3 El Teig Waffeln ausbacken.
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