Blätterteig Spinat Strudel

40 Min leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Spinat 500 Gramm
Käse gerieben 150 Gramm
Eier 2
Knoblauchzehen 2
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Blätterteig fertig ausgerollt 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1526 (365)
Eiweiß
21,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

Spinat autauen, mit Käse und Eier verrühren. Knoblauchzehen pressen dazugeben und die Spinatmasse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Etwas Semmelbrösel zum Binden daruntermischen. Blätterteig entrollen, die Spinatmasse darauf verteilen, einrollen, mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Spinat Strudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig Spinat Strudel“