Spinat-Eier-Auflauf

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK 1 Paket
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 2 Pk
Eier 4 stck
Emmentaler geraspelt 100 gr.
Pfeffer, Salz etwas
Fett für die Form etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g

Zubereitung

1.Aufgetauten Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffelpüree zubereiten mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Spinat verteilen.

2.$ Mulden in den Kartoffelbrei drücken und je ein aufgeschlagenes Ei vorsichtig in die Mulde füllen.Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

3.Bei 200 °C ca 30 Minuten inm Ofen backen lassen. und schon wieder haben wir keine Fettspritzer auf dem Herd!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Eier-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Eier-Auflauf“