1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Eier-Auflauf

Spinat-Eier-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK1 Paket
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt2 Pk
Eier4 stck
Emmentaler geraspelt100 gr.
Pfeffer, Salz etwas
Fett für die Form etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aufgetauten Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffelpüree zubereiten mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Spinat verteilen.

    2.$ Mulden in den Kartoffelbrei drücken und je ein aufgeschlagenes Ei vorsichtig in die Mulde füllen.Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    3.Bei 200 °C ca 30 Minuten inm Ofen backen lassen. und schon wieder haben wir keine Fettspritzer auf dem Herd!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Eier-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich