Spinatauflauf

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren 1 Packung
Rama Cremefine 7% 250 ml
Ei 1 Stück
Gouda geraspelt 200 Gramm
Salz/ Pfeffer/ Muskat/ Knoblauch /Paprikapulver 1 Prise

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einem Top leicht angaren und danach in die Auflaufform geben.

2.Ich habe tiefgefrorenen Blattspinat verwendet und ihn antauen lassen. Nun in einem Topf erwärmen und gut abtropfen. dann kommt der Spinat mit in die Auflaufform zu den Kartoffeln.

3.In einem Mixbecher die Rama Cremefine mit den Gewürzen und Ei gut vermischen. und über das Gemüse gießen. Darüber dann den Käse verteilen und für 30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen

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