1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren1 Packung
Rama Cremefine 7%250 ml
Ei1 Stück
Gouda geraspelt200 Gramm
Salz/ Pfeffer/ Muskat/ Knoblauch /Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einem Top leicht angaren und danach in die Auflaufform geben.

  • 2.Ich habe tiefgefrorenen Blattspinat verwendet und ihn antauen lassen. Nun in einem Topf erwärmen und gut abtropfen. dann kommt der Spinat mit in die Auflaufform zu den Kartoffeln.

  • 3.In einem Mixbecher die Rama Cremefine mit den Gewürzen und Ei gut vermischen. und über das Gemüse gießen. Darüber dann den Käse verteilen und für 30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich