Kartoffel - Spinat - Auflauf

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch 320 Gramm
Spinat tiefgefroren 250 Gramm
Frischkäse 100 Gramm
Eier 2
Milch 0,25 Tasse
Schafskäse 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

2.Spinat etwas antauen, ausdrücken und auf den Kartoffelscheiben verteilen.

3.Eier, Milch und Frischkäse vermischen, kräftig würzen und über den Spinat gießen.

4.Schafskäse zerbröseln und oben verteilen.

5.Bei 180°C etwa 30 - 35 Minuten backen.

6.Dazu gab es frischen Salat und Käse - Knoblauch - Bisquits (RZ in meinem KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Spinat - Auflauf“