1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kartoffel Pfanne

Spinat-Kartoffel Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln600 Gramm
frischer Blattspinat500 Gramm
geschälte Tomaten, 425 ml1 Dose
roher Schinken150 Gramm
geriebener Käse100 Gramm
Knobizehe und Zwiebel Stk
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Öl andünsten, Spinat tropfnass zufügen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassenlassen. Knoblauch hacken und mit den Gewürzen zufügen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren und in etwas Öl anbraten. Gewürfelten Schinken zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz abschmecken.

    3.Spinat in einer Auflaufform mit den Kartoffeln mischen, Tomaten darüber verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Kartoffel Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich