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Kartoffel-Spinat-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Zwiebel1
TK Blattspinat300 g
getrocknete Pilze40 g
getrocknete Tomaten ohne Öl50 g
Sojamilch, ungesüßt400 ml
Speisestärke2 Tl
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Cashewnuss geröstet und gesalzen50 g
Roggenbrötchen1
körniger Senf2 Tl
Öl3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und wie gewohnt kochen. Dann stampfen und in eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebel abziehen und fein würfeln. In etwas Öl (2 El) in einer tiefen großen Pfanne dünsten.

    3.Die Pilze grob zerbröseln und zu den Zwiebeln geben. 3-5 Minuten mitdünsten. Tomaten würfeln und zufügen.

    4.Sojamilch mit Speisestärke und Gewürzen verrühren. Spinat zu dem Zwiebel-Pilz-Mix in die Pfanne geben. Sojamilch angießen. Ca. 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen.

    5.In dieser Zeit das Brötchen zerrupfen und mit den Cashews, dem Senf und dem restlichen Öl im Blitzhacker grob zerkleinern.

    6.Spinat-Mix abschmecken und über die Kartoffeln in die Auflaufform geben. Mit dem Brösel-Cashew-Mix bestreuen.

    7.Bei 220° C im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Kruste knusprig ist.

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    Rezept von schneckenkind08
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