Tortellini-Spinat-Auflauf
Geht schnell und schmeckt immer: Für diesen Auflauf benötigen Sie vor allem fertige Tortellini und Rahmspinat aus dem Tiefkühler. Schinkenwürfel und gleich dreierlei Käse sorgen für die kräftig-würzige Note. Neben Schmelzkäse kommen Mozzarella und Emmentaler hinzu. Im Backofen entsteht so eine appetitliche Kruste.
Kalbsfleisch: Kalbsschnitzel-Maultaschen-Spinat-Auflauf
Hochstapelei führt bei diesem Rezept zu einem ausgezeichneten Ergebnis: Auf die Kalbsschnitzel kommen klein geschnittene Maultaschen und auf diese schwäbische Spezialität türmen Sie noch den Spinat. Mit Sahne, Crème fraîche, Milch und Käse wird daraus ein Auflauf, der mittags und abends serviert werden kann.
Brot-Spinat-Auflauf
Sie haben noch Frühstücksbrötchen übrig? Damit ist schon eine Basis für den ebenso einfachen wie schmackhaften Auflauf vorhanden. Mit Blattspinat und gekochtem Schinken ergibt sich ein köstlicher, kulinarischer Dreiklang. Eiermilch sorgt dabei für Bindung, Käse für feine Würze und eine leckere Kruste.