Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Kuhmilch | 380 ml |
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert | 80 g |
Eigelb | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Eiweiß | 3 Stück |
Käse gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
4,7 g
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen.
2.Schinken in Würfel schneiden und mit der abgezogenen und in Würfel geschnittenen Zwiebel andünsten.
3.Spinat, Eigelbe und Milch zu der Schinkenmasse geben, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiße steif schlagen und unterheben.
4.Die Masse in 4 gefettete, kleine Auflaufformen füllen, mit Käse bestreuen und in den Ofen stellen. Ca. 20 Minuten bei 180 °C Heißluft garen.
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