Spinatauflauf

3 Std 30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren 450 g
Zwiebel 1 Stück
Kuhmilch 380 ml
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert 80 g
Eigelb 3 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Muskatnuss 1 Prise
Eiweiß 3 Stück
Käse gerieben 80 g

Zubereitung

1.Spinat auftauen lassen.

2.Schinken in Würfel schneiden und mit der abgezogenen und in Würfel geschnittenen Zwiebel andünsten.

3.Spinat, Eigelbe und Milch zu der Schinkenmasse geben, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiße steif schlagen und unterheben.

4.Die Masse in 4 gefettete, kleine Auflaufformen füllen, mit Käse bestreuen und in den Ofen stellen. Ca. 20 Minuten bei 180 °C Heißluft garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatauflauf“