Brot Spinat Auflauf

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren 600 gr.
Zwiebel 2
Butter 4 EL
Gouda gerieben 100 gr.
Schinken gekocht 200 gr.
Brötchen 4
Eier 3
Milch 0,25 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl 2 EL

Zubereitung

Spinat antauen, Zwiebeln würfeln und in 3 EL Buter glasig dünsten, Spinat zufügen und 5 Min. mitdünsten. Schinken würfeln. Brötchen in Scheiben schneiden, in Milch mit verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer einweichen. Eine Auflaufform mit der restl. Butter ausstreichen. Schichtweise Brötchenscheiben, Spinat, Schinken und 50 gr. Käse in die Form geben. Die letzte Schicht sind Brötchenscheiben. Mit dem restlichen Käse und Paniermehl bestreuen. Bei 200 Grad 30 Min. backen.

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