Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr. |
Zwiebel | 2 |
Butter | 4 EL |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Brötchen | 4 |
Eier | 3 |
Milch | 0,25 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
303 (72)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
3,9 g
Zubereitung
Spinat antauen, Zwiebeln würfeln und in 3 EL Buter glasig dünsten, Spinat zufügen und 5 Min. mitdünsten. Schinken würfeln. Brötchen in Scheiben schneiden, in Milch mit verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer einweichen. Eine Auflaufform mit der restl. Butter ausstreichen. Schichtweise Brötchenscheiben, Spinat, Schinken und 50 gr. Käse in die Form geben. Die letzte Schicht sind Brötchenscheiben. Mit dem restlichen Käse und Paniermehl bestreuen. Bei 200 Grad 30 Min. backen.
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