1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Lachs- Lasagne nach Art des Hauses!

Spinat - Lachs- Lasagne nach Art des Hauses!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet TK2
Blattspinat tiefgefroren500 gr.
Zwiebel1
Käse gerieben100 gr.
Lasagneblätter6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachsfilets und Blattspinat auftauen lassen. Lachs in Würfel schneiden. Auflaufform einfetten und den Backofen auf ca. 180°C vorheizen. Zwiebel Schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Blattspinat unterrühren und mit Salz, Muskat und Chili verfeinern.

    2.Etwas vom Spinat in die Auflaufform geben, eine Schicht Lasagneblätter darauflegen. Wieder Spinat, dann Lachs, Lasagneblätter usw. obere Schicht Lasagneblätter, dann den restlichen Spinat darüber streichen, mit dem Käse bestreuen und ca. 50 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Lachs- Lasagne nach Art des Hauses!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich