Blattspinat aus dem Ofen

35 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch,geputzt,gewaschen 500 gr.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Salz,Muskat,Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
85 (20)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Backofen nach Möglichkeit auf 300 ( 250 )Grad vorheitzen. Spinat auf ein Backblech verteilen und mit vorher angeschwitzten Zwiebelwürfel und Knoblauch bestreuen.Mit Salz und Muskat würzen.Durchmischen und mit Butterflöckchen belegen.Blech für 1-4 min im Ofen schieben.Ofen ausschalten.Spinat ab und zu umrühren und im ausgeschaltetem Ofen fertig garen.Ca.5-10 min.

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blattspinat aus dem Ofen“