Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blattspinat frisch,geputzt,gewaschen | 500 gr. | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Salz,Muskat,Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett54,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett54,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
- Garzeit:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Backofen nach Möglichkeit auf 300 ( 250 )Grad vorheitzen. Spinat auf ein Backblech verteilen und mit vorher angeschwitzten Zwiebelwürfel und Knoblauch bestreuen.Mit Salz und Muskat würzen.Durchmischen und mit Butterflöckchen belegen.Blech für 1-4 min im Ofen schieben.Ofen ausschalten.Spinat ab und zu umrühren und im ausgeschaltetem Ofen fertig garen.Ca.5-10 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
 





















Kommentare zu „Blattspinat aus dem Ofen“