1. Home
  2. Rezept
  3. LowCarb Spinatfrittata

LowCarb Spinatfrittata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat400 g
Eier Größe M3 Stück
Zwiebel½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Gewürze etwas
Champignons5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen

    2.Ggf. Zwiebel und Champignons schneiden und Knoblauch hacken, wer mag vorher anbraten

    3.Eier verquirlen

    4.Blattspinat, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze vermengen

    5.Und in der Auflaufform ebenmäßig verteilen

    6.Für 15 Minuten auf 180°C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Spinatfrittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich