LowCarb Spinatfrittata

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat 400 g
Eier Größe M 3 Stück
Zwiebel 0,5 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Gewürze etwas
Champignons 5

Zubereitung

1.Ofen auf 180°C vorheizen

2.Ggf. Zwiebel und Champignons schneiden und Knoblauch hacken, wer mag vorher anbraten

3.Eier verquirlen

4.Blattspinat, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze vermengen

5.Und in der Auflaufform ebenmäßig verteilen

6.Für 15 Minuten auf 180°C backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Spinatfrittata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LowCarb Spinatfrittata“